Адрес:
г. Алматы, ул. Карасай батыра 43/45, оф. 44
Мы на карте

Dermafil

CE сертифицированная продукция Dermafill выпускается строго в соответствии с технологией стандартов качества французской компанией “SBS–MED”, которая является исследователем и разработчиком, и производителем медицинских и косметических препаратов. С учетом последних поколений производственных технологий, вся линейка продукции отвечает таким требованиям, как  безопасность и эффективность.

Важным моментом является возможность отследить  каждую упаковку,  благодаря наличию в ней индивидуального стикера.

 

Общие данные линейки  Dermafill представленной 4 мя видами филлеров:

dermafill1

«Dermafill regen (meso)» ,  «Dermafill global»,    «Dermafill volume» ,   «Dermafill  lips»

Все филлеры  представляют  собой гель гиалуроновой кислоты, стабилизированной, четвертого поколения.  Гиалуроновая кислота с длинными цепями, очищенная, полученная путем биоферментного происхождения.

Высокий уровень безопасности

  • Натуральная гиалуроновая кислота неживотного происхождения: отсутствие риска аллергии
  • Очищение и удаление кислорода для максимальной безопасности (наивысочайшая приемлемость и биологическая совместимость).
  • Стерилизация наполняемых шприцов: вся продукция проходит термическую стерилизацию в термическом стерилизаторе (уровень точности стерилизации = 10E-6; безопаснее, чем асептическое наполнение шприца10E-3).
  • Все шприцы проходят 100% осмотр — не содержат видимых частиц или волокна.
  • Достигаемая биологическая совместимость соответствует руководству EN ISO 10993 и одобрена токсикологами.
  • Уровень протеина контролируется при тестировании, уровень эндотоксина контролируется в каждой партии,
  • Уровень бутандиол-диглицидил-эфира очень низкий и соответствует утвержденной Федерацией медицинских лекарственных средств.

 

Свойства

Плотность филлеров  «Dermafill»  максимальная соответствует  25 мг/мл, что достигается высокоплотной трехмерной решеткой.  За счет высокой плотности   гель сохраняется 11 -14 месяцев, соответственно требуется его меньшего количества.

Высокая молекулярная масса. Длина цепей молекулы гиалуроновой кислоты составляет более 2 600 килодальтон. Благодаря этому препарат менее подвержен скручиваниям и деформациям структуры. Он дольше находится в тканях и требует более редкого повторения процедур коррекции.

Эластичность обеспечивается сетчатой структурой с использованием бутандиол-диглицидил-эфира, в качестве стабилизатора. Потому гель  возвращается к своей исходной форме  после прохождения сквозь иглу. И  принимает прежнюю форму по мере попадания в кожу для наполнения и подтяжки, заполняя морщины, оставаясь равномерно распределенным при инъекции.

 

Преимущества  филлеров  «Dermafill»

  1. Длительность эстетического эффекта, которая обеспечивается высокоплотной трехмерной решеткой гиалуроновой кислоты, полученной методом биологической ферментации, и высокой ее устойчивостью к расщепляющему ферменту гиалуронидазе за счет бутандиоладиглицедил эфира.
  2. Легкое и равномерное распределение в тканях без контурирования на поверхности, благодаря отношению между вязкостью (“растеканием”) и эластичностью (“поддержание формы”).
  3. Высокая степень очистки.
  4. Легкостью введения через иглу с минимальным диаметром просвета, благодаря сетчатой структуре геля
Адрес:
г. Алматы, ул. Карасай батыра 43/45, оф. 44